嘉濱@四ツ谷のカキソース和えソバ

今日は一日四ツ谷でお仕事。

昼ごはんの時間が近づいた頃、取引先の人に、『昨日東京Vシュラン見てたら、雑誌記者が選んだ
焼きそばランキングってのをやってて、3位が四ツ谷の店だったんだよ。行ってみない?』と誘われて
「嘉濱(かひん)」というお店に。

TVに取り上げられた翌日なので行列してるかも、と思いながら店の前に着くと、13時ちょっと前の
来店で行列ゼロ。でも満席だったので待つことに。

5分ほど待つと席が空き、第3位メニューの「カキソース和えソバ(800円)」を大盛り(+100円)で注文。

待つこと10分ほどで到着です♪
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見ての通り具がありませんが、一口食べるとオイスターソースの濃厚な味わいの中に、海老の風味が
ふわ~っとして美味しいです。

デザートには杏仁豆腐がつく、とメニューに書いてありましたが、ライチが2粒出てきました。

ひょっとして昼時に一杯お客さんが来てて杏仁豆腐が切れちゃったとか?

そういやお店のお姉さん、とっても疲れてる感じがするし・・・

TVによると、他のメニューも美味しいとのことらしかったので、また機会があれば訪問してみたいと
思います。

純広東家庭料理 嘉濱
場所:新宿区四谷1-7 第三鹿倉ビル2F
営業時間:11:00~14:00、17:00~22:00
定休日:なし
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by buona_sera | 2007-10-19 22:46 | 新宿区


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