キッチン岡田@西新橋のA定食(海老コロッケ&豚ヒレ生姜焼)

2009年の新橋ランチ初めは「キッチン岡田」!!
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この方この方の記事を読んで『海老コロッケ』を食べてみたいと思ってたんですよヾ(^o^;)
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メニューを見て、『海老コロッケ』がついている「A定食(海老コロッケ&豚ヒレ生姜焼・700円)」を注文。

サラダ、スープ、ご飯が出てきたあと、熱々の鉄板に乗ったブツが登場~♪
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あれ?この方の記事以前来た時にあった目玉焼きがゆで卵に変わってる!!

しかもゆで卵は半分なのでさりげなく減量?う~む・・・ちょっと寂しい・・・

でも玉子が半分になってもこの値段でこのボリュームはお徳かも。

食べながら、ご主人の調理を見てると、不思議な光景が。

生姜焼、豚肉をいったん揚げてからタレにつけて鉄板の上で焼いてました。正確には豚ヒレ揚げの
生姜タレ漬けなんですね。。。

キッチン岡田
場所:港区西新橋2-6-1
営業時間:11:30~14:20、16:45~21:00
定休日:不明

【過去記事】
2008-02-07:キッチン岡田@西新橋のB定食(海老コロッケ&ハンバーグ)
2007-12-21:キッチン岡田@西新橋のA定食(カニコロッケ&豚ヒレ生姜焼)
2007-07-04:キッチン岡田@西新橋のA定食(カニコロッケ&ポーク生姜焼)
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by buona_sera | 2009-01-06 00:12 | 港区西新橋


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