ジョージア ドラフト

d0044093_23482946.jpg

3月19日(月)より全国で新発売の「ジョージア ドラフト(120円)」

『丁寧にじっくり焼き上げたコーヒー豆を粉砕し、通常の抽出をせずにそのまま大きな圧力をかけて
搾り出したエキスをブレンド』した『スロー焙煎丸ごと搾り製法』のコーヒーとのこと。

エスプレッソと同じっぽい雰囲気だけど『エキスをブレンド』ってとこが怪しい・・・

味のほうは、搾り出したのが原因なのかちょっとえぐみというかクセを感じるなぁ・・・
[PR]
by buona_sera | 2007-03-20 23:51 | コンビニ


<< サントリー BOSS 楽園 かっぽうぎ@飯田橋の三品定食 >>