マノワールの「洋風おせち二段重」

今年のおせちは「マノワール」の「洋風おせち二段重」
d0044093_09545757.jpg

一の重は『レーズンバターパン、サラミ、合鴨スモーク、豚角煮、焼豚、ブロッコリー、海の幸マリネ、スモークサーモンローズ、スモークロールポーク、ローストポーク、カニと野菜のゼリー寄せ、フォアグラムース・トリュフ添え、豚肉と牛タンのパイ包み焼、グリーンオリーブ、ローストビーフ・ブラックペッパー添え、ハンバーグ』
d0044093_09545382.jpg
二の重は『ウッドロール、ドライアプリコット、小野菜のマリネ、サーモン湯葉巻・野菜のビネガーソース、甘鯛エスカベッシュ、黒豆煮、栗甘露煮、ミニロブスターテルミドール、若桃甘露煮、山桃コンポート、二色の魚のテリーヌ・クレープ包み、ショコラ、貝のサラダ仕立て・ドライフルーツ添え、カナポータ、豚タンスモークペッパー、彩野菜のバーニャカウダマリネ、ホワイトパストラミ」

どれがどの料理なのか半分くらいわかりませんが。。。(^^;)ま、たまにはこんな感じのおせちもいいかも。

【関連記事】
2016-01-01:京洛のれん野村の「五寸三段重」
2013-01-01:割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「おもいやり」三段重
2012-01-01:野村佃煮 五寸三段重
2011-01-01:京都嵐山清修庵 おせち
2010-01-01:京菜味のむら おせち「八坂」
2009-01-01:割烹料亭 千賀のおせち料理「吉寿千」
2008-01-01:『しょうざん』おせち料理詰め合わせ
2007-01-01:『しょうざん』おせち料理詰め合わせ
[PR]
by buona_sera | 2018-01-01 09:00 | 日記


アンデルセン@新所沢のさるさん... >>