吉野家@歌舞伎町の豚丼&玉子

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仕事が終わった後に会社でふと目にした『チャレンジ部』のページが頭に残ってたせいか、今日の夕食
は「吉野家」へ(詳しく書くと『チャレンジ部』のページの中のNo.002[玉子×12]のページ)
さすがに真似は出来ないので「豚丼(330円)」と「玉子(50円)」1コを注文。
玉子にしょうゆをちょこっと入れてかき混ぜ、豚丼の上に注ぎ、その上から七味をどっさり(というほど
でもないか・・・)かけて食べる。3分の2ほど食べ終えたところで紅しょうが投入。
豚丼は久しぶりに食べた気がするなぁ。そういえば牛丼はいつ再開するのかなぁ・・・(米国産牛肉は食べる気がしないけど)
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by buona_sera | 2005-11-26 01:22 | 新宿区


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