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割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「おもいやり」三段重

今年のおせち料理も実家にお任せしたところ、「千賀」という割烹料亭が監修したものになりました。
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一の重は『金箔黒豆、栗金団、赤にし貝真砂和え、いくら醤油漬、烏賊松笠白焼、穴子八幡巻、
祝い海老、数の子鼈甲漬、紅白祝結び、黄金松前、さごしの昆布〆、絵馬もち、紅鮭糀漬』。
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二の重は『金箔昆布巻、紅芋きんとんキューブ、貝雲丹和え、鮎土佐煮、子持ち昆布、スモーク
サーモンローズ、たたき牛蒡、合鴨スモーク、寿高野豆腐、手毬餅、にしん真砂和え、鰹くるみ、
梅かんざし』。
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三の重は『伊達巻、紅鮭昆布巻、海老紅白奉書、紅白生酢、かれい南蛮漬、オーロラカスタード、
田作り、白花豆、たら旨煮、紅鮭白醤油焼、蛸小倉煮、村雨玉子、梅麩』。
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今回のは冷凍ものを解凍するタイプより、チルドタイプだったせいか、いままででいちばんいい感じ
でした。

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by buona_sera | 2013-01-01 18:10 | 日記


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