京都嵐山清修庵 おせち

今年のおせち料理も例年のように実家にお任せしたところ、「京都嵐山清修庵」というお店のものに
なりました。
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調べてみたところ、「「京都嵐山清修庵」はそば・うどんにこだわっているお店のようですね。

そうはいっても見た目はとっても綺麗です。
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一の重は『花餅白梅、花餅紅梅、田作り煮、イクラ金柑釜、味付数の子吟醸風味、黒豆(金箔)、海老
のふっくら煮、若桃の甘露煮、バイ貝旨煮、きんかん』。
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二の重は『合鴨スモーク、練りきんとん、栗甘露、伊達巻、子吹き昆布、紅白なます、笹型小川巻、
プチロブサラダ、いかの魚卵詰、鶏の茶そば牛蒡巻、味付穂付筍』。
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三の重は『赤魚西京焼、直火焼帆立、蓮根、牛蒡、鶏肉、味付人参ねじり梅、味付姫くわい松笠、
椎茸旨煮、味付海老芋姫六方、たたき牛蒡、ミニガンモとインゲン煮付、若草信田、玄海巻』。

どの品も無難な感じの味でした。

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by buona_sera | 2011-01-01 23:00 | 日記


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